Festival de Assados do Santuário do Caraça!
Prepare-se para uma Experiência Gastronômica e Cultural Sem Igual!
O II Festival de Assados e Defumados no Santuário do Caraça acontece no dia 21 de setembro de 2024, das 12h às 21h, e o nosso espaço será transformada em um verdadeiro paraíso dos sabores e tradições.
Se você é apaixonado por churrasco, cerveja, drinks e boa música, este evento é para você!
O Braseiro apresenta as mais variadas técnicas rudimentares de assados da América do Sul. Prepare-se para deliciar-se com:
E para acompanhar essas iguarias, um open bar com diversos estilos de:
No palco principal, bandas incríveis vão trazer o melhor da música para animar o seu dia. E a diversão não para por aí! Para a criançada, atividades especiais e animação infantil garantem que todos possam aproveitar ao máximo.
ESTACAO
Costela de Boi – Chef Assador Letícia Croce
ESTACAO
Barriga de Porco – Chef Assador Ana Lucia e Letícia Croce.
@naluanjo
Vem de uma família de cozinheiras autodidatas.
Formação em Administração e Gastrónoma com pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural. Atuando como chefe de cozinha do Santuário do Caraça.
ESTACAO
Pernil de Cordeiro e Legumes – Chef Assador Luciano
Avellar.
ESTACAO
Frutos do Mar e Miúdos – Chef Assador Luciano Avellar
@lucianoavellar_
Luciano Rodrigues de Avellar. Formado curso de cozinheiro pelo SENAC GROGOTÓ (Barbacena), curso de Gastronomia pela Escola de Hotelaria do Porto (Portugal) e graduação em Administração (UNOPAR BH). Atua com mais de 30 anos de experiência no mercado. Realizou trabalhos em várias partes do Brasil, em estabelecimentos variados da gastronomia. Trabalhou em Portugal especializando-se em pescados e frutos do mar. Realizou grandes eventos, como o encontro da Federação da UEFA (União das Federações Europeias de Futebol) e jantar memorável para receber a Miss Universo em sua passagem pelo País. Já teve trabalhos avaliados satisfatoriamente por renomados críticos gastronômicos como “Mafalda César Machado e José Quitério”, também assinou diversos pratos de referência Luso-brasileira. É proprietário da Avellar Consultoria, empresa referência de consultoria na área de gastronomia multidisciplinar e trabalhou como Chef Executivo do SENAC de Belo Horizonte, auxiliando na colocação de novos profissionais no mercado de trabalho. Foi professor da disciplina “Culinária Clássica Europeia” e “Planejamento de Cardápios” no Centro Universitário UNA . Atualmente trabalha como especialista na implantação com automação em equipamentos de tecnologia e inteligência para cozinhas de restaurantes em todo o Brasil.
ESTACAO
Choripán Mineiro – Chef Assador – Adriano Cezário
@adrianovitor
Gastrônomo pela Escola Francesa de Alain Ducasse Formation
Wine Sommelier SENAC SP
Barista
Chef Aplicação Rational( COZINHA’s Inteligentes )
Gestor Grandes Produções em processos COOK AND CHILL em Alimentos e Bebidas.
Gestor em Delivery and Drive Thrue. ( FAST FOOD)
ESTACAO
Peito de Boi e Costelinha de Porco – Chef Assador Vinícius Dutra.
ESTACAO
Surubim – Chef Assador Grazielle Dutra.
ESTACAO
Frango e Mel – Chef Assador Grazielle Dutra
ESTACAO
Coelho – Chef Assador Pastaia Rafaela Valim
ESTACAO
Cavatelli, Legumes e Cogumelos – Chef Assador Rafaela Pastaia Rafaela Valim
ESTACAO
Broinha de Cenoura e Doce de Leite
ESTACAO
Frutas e Chocolate. Juliana Dutra
Você já pode adquirir o seu ingresso pelo sympla acessando o botão abaixo, mas caso queira prolongar sua experiência e se hospedar com a gente, confira os valores dos ingressos com hospedagem entrando em contato pelo e-mail: centraldereservas@santuariodocaraca.com.br ou pelo telefone: (31) 3942-1656.
Localizado entre os municípios de Catas Altas e Santa Barbará, Minas Gerais, o Santuário do Caraça é um tesouro natural e cultural. Cercado por montanhas e vegetação exuberante, oferecemos um cenário perfeito para momentos inesquecíveis. Nossa arquitetura e rica história adicionam um toque de magia a qualquer evento realizado aqui.